Porque não devemos temer o processamento industrial?

Sabemos que o processamento industrial de alimentos faz parte do dia a dia da sociedade, já que a maioria dos produtos que consumimos passa por esse processo.
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Portanto, é muito importante nos informarmos sobre isso além de entendermos a visão dos especialistas e o que eles têm a nos mostrar. Nós da Academia Internacional de Saúde e Ciência dos Alimentos (AISCA) estamos mais uma vez desmembrando o tema de forma objetiva e acessível para que você possa tirar dúvidas e tomar posições baseadas em argumentos embasados.

No vídeo de hoje, o professor Dr. Flávio Schmidt, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, e o Professor Rodrigo Petrus, do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, analisam e explicam sobre o assunto, a fim de levar um pouco de conhecimento para quem tem interesse sobre o tema e desmistificar o processamento industrial de alimentos. Assista ao vídeo e entenda um pouco mais sobre a visão da ciência sobre isso!